LÁGRIMA DERRAMADA

LÁGRIMA DERRAMADA - João Nunes Ventura-04/2017

A primeira vez o pranto da amada

Rolou por sua face bela e cheirosa,

Sorriso triste e lágrima derramada

Caiu de angústia imagem formosa.

Seu belo amante subindo a escada

Deparou com essa cena espinhosa,

Já era tarde e na luz da madrugada

Inconsolável a linda deusa chorosa.

Desde quando a sua amada chorava

Só não entendia ao vê-la chorando,

Porque tanto pranto ela derramava.

Na dor do choro ela foi lhe contando

No pesadelo outro amor lhe beijava,

E sorrindo para ela os dois acenando.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/04/2017
Código do texto: T5962318
Classificação de conteúdo: seguro