LUZ NO FIM DO TÚNEL
 
 
Em tudo existe um tempo de espera!
Nada chega mais cedo ou atrasado.
O fruto só é bom se maturado.
A hora não se atrasa ou acelera.
 
Tudo vem se se é calmo e não se altera.
Quem espera sempre alcança é o ditado.
Sempre vence melhor quem tem cuidado,
Ou quem consegue domar a sua fera...
 
Nunca desista daquilo que deseja!
Trabalhe bem aquilo que enseja,
Para não confundir o resultado...
 
Nem sempre a luz no túnel é o esperado!
Tranquilidade é que nos faz ver bem:
Certifique-se que a luz não seja o trem!....
05/04/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima