METAMORFOSE DO AMOR
 
Que o amor não se acaba, disso eu sei!
Muda a forma de amar, muda-se a hora
Deixa de ser um sorriso e a gente chora
Mas nunca aceita e diz: - Sei que errei!...
 
O amor, quando é Amor, é infinito!
Ama-se apenas por gostar de amar
E se entristece só de imaginar
Que ele pode deixar de ser bendito...
 
O amor nunca morre. Ele transmuta
Quando a vida escolhe a força bruta
Para moldar a sua matéria prima!...
 
Então junta-se ao ódio e ao desaponto
Fazendo dele apenas contraponto
Transformando esse amor em raiva ou rima...
05/04/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima