PERFUME
 
É um aroma suave e delicado
Que a gente usa para encantar
Pode ser doce ou amadeirado
É uma sedução de amor...é amar!...
 
Sei que o perfume é para se usar
Nos pulsos, no pescoço e após o banho
O de Gardênia é pra cantarolar
Depois do amor... quando teu beijo ganho...
 
Perfume especial é o próprio cheiro
Feromônio que atrai o verdadeiro
Amor sensual que chega e que inebria...
 
Perfume lembra a posse e o posseiro
Também é olor que inspira poesia
E é forte fonte de sinestesia....
 
06/04/2017
Ângela Faria de Paula Lima