Acreditar sempre

Ter dentro de si um bom sentimento

alivia o caminhar e o sofrimento

traz paz para esse momento

Trás para a mente um bom pensamento

Ter dentro de si felicidade

enfrenta os problemas com mais facilidade

Diminui sua dificuldade

enquanto acreditar nessa verdade

Nunca deixe de amar

seja sempre otimista

tenha sempre esperança

Não seja pessimista

tenha confiança

nunca deixe de acreditar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 06/04/2017
Código do texto: T5963441
Classificação de conteúdo: seguro