Poema corp(O)ral

Rodapé, cabeçalho, pés, cabelos,

Os novelos em cachos; passos, fé,

Pontapé no descuido, apenas zelos,

Desvelos, olor, meias e chalé.

Café desperta, mente é sadia,

Poesia a se jogar sem corrimão,

Na mão força, no verbo bruxaria,

Sinestesia no cheiro da visão.

Ação no corpo rege; é desejo,

É lampejo lascivo; funde a cuca,

Maluca sensação que pede beijo.

Sobejos arrepios vindos da nuca,

Muvuca, na pele marca o ensejo,

Gracejo de menina, ora caduca.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/04/2017
Código do texto: T5963628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.