Mea culpa

Todos os erros que cometi na vida,

fossem por dolo ou por mera culpa,

também serão lenços de despedida

se tu validares minhas desculpas.

Quando chegar a derradeira hora

apenas o meu coração espreita.

Como quem ri e como quem chora,

sem riso e sem pranto me beija.

Guarda-me como o sonho certo,

do certo que eu guardei pra ti.

Guarda-me como aquele verso.

e sonha comigo ao dormir.

Pois sonhando contigo decerto

tu verás minha boca sorrir.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5964058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.