MAIS UMA VEZ...

Mais uma vez você me faz sofrer...

E eu subjugado a esse amor...

Tento a todo custo te esquecer...

E lembrar que já se acabou!

Mas dentro de mim existe a chama...

Algo forte que não sei domar.

Como esquecer a quem se ama...

E por toda vida vai se amar!?

É madrugada e eu estou sozinho...

Carente de você...do seu carinho...

No peito amargurado...o coração!

Uma vontade incrível de te vê...

A cama está vazia sem você...

E como companhia: A solidão!