A imagem pode conter: pássaro
ALMA DE PASSARINHO

Vou te explicar literalmente
Como é ter na vida oportunidades
E de cara, ficar frente a verdades
Vou tentar te explicar poeticamente...

Como é ter o poeta alma de passarinho
Mas um que seja livre para onde quiser voar
Um que tenha a chance de um lindo encontrar
Um amor lindo e correspondido pelo caminho

Vou tentar te explicar em versos e rimas
Versos rimados e inspirados pelo o poetar
Eu poeta, sou livre pra descrever o que é amar

Comparo minh'alma com a do pequenino
De inspirações leves vou voando nas asas do destino
Diluindo nos versos a essência minha, singelas rimas...

(Simone Medeiros)


 
Nota: Poema escrito para o III Sarau de Poesias do Grupo NAS ASAS DA POESIA - Tema: "Alma"
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 08/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5964774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.