É MADRUGADA...

É madrugada, eu estou sozinho...

Sentindo a saudade de você.

Já na garagem olho com carinho...

A moto...e uma vontade de correr!

Monto nela e saio a passear...

Na madrugada fria lá vou eu.

Tentando te esquecer...me acalmar...

Lembro com saudade o beijo seu!

Chego a praia, paro a moto, desço...

Vou até a areia ver se esqueço...

Sinto a água morna me tocar!

Eu ali sozinho...a madrugada...

O som do mar...eu penso em ti amada...

E sei que eternamente vou te amar!