O VALOR DA TUA POESIA

A tua poesia nascia em cada palavra

Versos misturado com carinho.

O perfume persiste a primavera.

O teu amor reflete luz no caminho.

Inusitado estado de tão iluminado ânimo

Envolvia a tua poesia, a ilustre ternura.

Em cada verso doce mimo...

O teu amor deixa grafado na literatura.

Sublime traço que encanta a vida e fornece

O obvio é que essa poderosa força conserve.

Na poesia que no dia a dia floresce.

O valor do amor expande, e em verso escreve

O teor que a vida sustenta e otimiza...

O calor que a tua poesia transforma e absorve.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/04/2017
Código do texto: T5964966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.