A imagem pode conter: atividades ao ar livre e natureza

REDEMOINHO DOS VENTOS UIVANTES

No centro do terreno caos humano
Desenganos há no Homem insano
Com a permissão de gatilhos ferinos
Soam estridentes os temíveis sinos

Caminho na revolta do tolo orgulho
Em meio a tantos olhares afins mergulho
No sofrimento alheio de outros tantos
Substituindo o alento por tantos prantos

Percebo olhares de aflição aos temores
Ouço uivos vindo do palco de horrores
E o silêncio das almas sob murchas flores

Corrói o Homem nos confins eternos do jaz
Por não ter sido ele outrora pela Paz capaz
De ter escolhido Vida ao Cristo a Barrabás...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 09/04/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5965616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.