Imagem do Google

BEM-VINDA FELICIDADE 
 
Na caminhada da existência eu encontrei
Quem me faz e me fará mui feliz
Isso é tudo o que minh’alma sempre quis
Creio que a felicidade eu já encontrei.
 
Ela chegou e na m’a porta bateu
Pediu-me licença e tão logo entrou
Muita sujeira interna ela limpou
Delicadamente ali se instalou.
 
Pode ser apenas uma quimera
Mas com um efeito maravilhoso
Meu coração estava tal qual tapera.
 
Felicidade, que termo gostoso
Foi embora o inverno, chegou primavera
Deixou meu viver lindo e perfumoso.
 
(Christiano Nunes)
 
Abril / 2017
 


Linda interação de   Leila Azevedo

Muita sujeira interna foi limpa
Felicidade fez isso muito bem
Finalmente alguma coisa mudou
Na minha vida alguém chegou.

 

Linda interação de  
 Isabelle Mara

Quando a felicidade nos bate a porta
e vai entrando sem pedir licença,
sermos felizes é tudo o que importa!
Não pode haver outra recompensa.



Linda interação de   Maria Augusta da Silva Caliari

Quando a felicidade vem ao nosso encontro
A Vida se torna muito mais bela
Melhor ainda se o coração está desajeitado
Gostoso é ficar feliz pelo encontro com ela!



Linda interação de   Carlos Alberto Souza

Felicidade não se encontra em cada esquina
Não tem cheiro ou sabor, não é verde nem bonina
Mas a canção diz que é uma cidade pequenina...