Um soneto pra você...

Numa poesia de outra dimensão.
A tua imagem retrata o bem.
A leitura é feita pelo coração
O teu espírito não sabe a quem

Elevas a universalidade feminina
No imaginário da paixão incontida,
No soneto d’uma essência ínfima,
Numa viagem no caminho da vida

Mostras teu poder de atração
Tua idéia é peculiar no Recanto
Sem esquecer o que diz a razão

A tua fonte poética é saborosa,
Continuamos a beber e gostando
Numa sede infinita e venenosa

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 07/08/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T596599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.