Poesia e vida.

A bela poesia é duradoura e mergulha no mar da vida.

Traz na alma sua fé e marca os momentos de luz

A poesia seduz e dá beleza a cada estilo.

Ela navega dia-a-dia na pena do poeta.

O poeta faz mágica para sentir e ressentir

Todos os significados da sua passagem

Pela vestimenta que o traja na escrita

Ele que não tem medo da dor, ou do amor.

Ele faz drama, comédia, e passeia no parque

No parque da vida, e na gangorra do tempo...

Enobrece seu lema: POETAR SEMPRE.

Não subestime este ser que geme e chora

Nos pés do outrora, ou do amanhã que brotará.

A poesia nutre cada momento a toda hora.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5966685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.