PARTITURAS.549.

Somos na integra de Deus partituras,

Escritas sim pelo maestro do universo,

Em suma sendo insignificantes figuras,

Trazemos suas insígnias em cada verso.

Então nas cifras dessas notas musicais,

Que esse magnifico maestro escreveu,

Temos as melodias em notas especiais,

E estão assim impressas em vocês e eu.

Assim cada pessoa, é por Deus escrito,

Embora sem saber de alcance infinito,

Que já é linda em contexto universal.

Pois em cada nota causa uma reação,

Que contrista, ou enche de emoção,

Se produzidas em seu papel original.

Cosme B Araújo.

10/04/2017.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 10/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5966715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.