Quem é  culpado...


Olhando este lago, eu, aqui sentada,
Impossível não ver esta água parada,
Tirei por exemplo, minha triste vida,
Não sou outra para ser essa sofrida.

Os anos passam e eu aqui sem você,
Procuro explicação em mim, pra que?
Se tudo esta tão claro feito esta lua...
Não fui escolhida para ser mulher sua.

Ah! Quanta dor sinto neste peito meu,
Certeza, em ti este amor não morreu,
Quem esta certo, quem esta errado?

Eu parei no tempo,só, para te esperar,
seguistes em frente, ainda à me amar,
Qual de nós, deve ser condenado?

 (imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 11/04/2017
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5967493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.