Passeata pela morte de mais um inocente

Mostro um cartaz pedindo mais justiça;

Ergo minha bandeira da igualdade;

Contrário à tirania, a impunidade

E toda a liderança tão omissa.

Uma bala perdida em zigue-zague;

Mais uma vida que se desperdiça

Só mais um cidadão que se espatifa,

Na indiferença dessa sociedade.

Nessa empreitada simplesmente busco,

Um pouco de justiça e de respeito,

De toda a forma e mesmo a qualquer custo...

A bandeira em que peço o meu direito,

Vem encharcada pelo sangue injusto,

Da dor que sinto dentro do meu peito.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/04/2017
Código do texto: T5967733
Classificação de conteúdo: seguro