Afeto e compaixão

O choro alheio me sensibiliza;

Padeço por quem sofre uma amargura;

Pela ferida que não cicatriza,

Ou pelo coração em desventura.

Sempre busco ajudar quem mais precisa;

Quem vive uma existência atroz e dura;

Aquela alma que se martiriza,

Nas sendas dessa vida fria e escura.

Também tento entender o sofrimento,

Com um gesto, uma palavra, um sentimento...

Muito carinho, compreensão e amor...

...Mantenho um lenço para cada pranto,

Um longo abraço para o desencanto,

Um ombro amigo para cada dor.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/04/2017
Código do texto: T5967734
Classificação de conteúdo: seguro