Na Cruz Por Nossa Cruz

Alguns de cima, com arrogância olham,

A quem não é de sua classe social,

Dão de ombros e não oferecem nem sal,

Aos que do lixão sustenta os que choram.

Lá do alto, em sangue e dor no Calvário,

Cristo pregado e coroado numa cruz,

Mostrou-nos como andar na Vera Luz,

Por nos amar a morte foi seu salário.

No Gólgota Seu incondicional amor,

Fez-Lhe erguer ao Pai doloroso clamor,

Cordeiro Imaculado em libação.

Por nossa cruz Ele foi vituperado,

Surgiu dos mortos, então ressuscitado

E a humildade nos deixou como lição.