AGORA ESTOU ASSIM

Envelhecido, mas com dignidade
Meus cabelos brancos é o peso da idade
Ao longe ficou minha juventude a sorrir
Nos últimos degraus do meu existir


Procuro andar de cabeça erguida
Sem preconceito com as mazelas da vida
Desfazer qualquer engano com o irmão
Sentir o calor humano no seu aperto de mão

Não importa se o tempo consumiu
O brilho do meu rosto e o franziu
Com fidelidade eu vou deixando um legado

Escolhido pelo criador deixo o meu recado
Que  a paz e o amor  do espírito de Deus
Na sua divina criação seja perene neste Vale do Picão!




 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 12/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5969069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.