CÉREBRO E CORAÇÃO

Algumas vezes, sem o homem perceber

É a cabeça que entra em questão.

O coração aos poucos quer morrer,

Porém, é o cérebro chega e diz que não!

Pensando ferozmente o cérebro quer,

Que a vida para sempre permaneça.

Porém, o coração cheio de crença e fé

Suplica ao cérebro que disso não esqueça...

Quando as coronárias estão cansadas,

Há sempre um jeito de se consertar

Exercitando-a, a cada caminhada...

O cérebro, se dormir nessa jornada,

Fica difícil... Não há como despertar!

É quando o espírito busca outra estrada...