Você me ensinou a amar, 
E como o amar é sofrer, 
Aprendi também a chorar,
Com o medo de te perder.
Raiz de todo o amor
É sempre e será paixão.
Por você perdi o pudor
Porque o amo de coração.
Nossa história daria novela,
Página colorida, longa e bela,
Mas o vento o soprou na janela.
Longe um do outro, que sofrimento!
A força se perdeu no tempo...
Você se foi,  eu fiquei  sem alento.
♦♦♦