Nossa missão

Somos seres imperfetios

vindos ao mundo com uma missão

encontrar a perfeição

eliminando nossos defeitos

Somos todos viajantes

nesse mundo a caminhar

com problemas para enfrentar

mas temos que ser confiantes

vivemos sempre aprendendo

nesta escola do viver

cada dia vêm uma lição

Mas devemos esperança ter

e amor no coração

para os obitáculos vencer

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 14/04/2017
Código do texto: T5970528
Classificação de conteúdo: seguro