PIQUENIQUE


Lindo Casal Maduro Fazendo UM Piquenique No Fotos do acervo ...


Sol da tarde morninho
Borboletas bailando com alegria
Brisa fresca soprando em versinho
O azul do céu é pura poesia

Na grama verde toalha xadrez
Vários pães frutas e queijos
Água e um bom vinho Xerez
Duas almofadas a espera de beijos

Um dueto de amor quase adolescente
Embora já com madeixas grisalhas
Para amar não tem idade vale o que se sente

Os pássaros testemunhas da paixão
Pousavam nos galhos da árvore silentes
Só observando aquele amor de 'amadurecentes'




*Imagem - Fonte - Google
pt.freeimages.com

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/04/2017
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T5971195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.