NOSSO CASO DE AMOR // AMOR ESCONDIDO NO CORAÇÃO - UMA MULHER UM POEMA E APAIXONADO JOVEM

No nosso caso de amor raro,
Sinto uma vontade de possuir você,
Em meio as carícias e os abraços,
Fazendo vir à tona o meu prazer.

Dia após dia, mês depois de mês,
Sigo teus passos, presa à tua graça.
És a resposta de todos os meus porquês
E a afirmação que a felicidade jamais acaba.

Não tenho dúvidas dos teus sentimentos,
Pois já deu provas do que sente por mim,
Te desejo demais e quero te fazer feliz.

Eu te amo e sempre vou te amar,
Juntos vamos realizar nossos sonhos,
Nada será impossível da gente conquistar.


Eu também me sinto assim, desse jeitinho
Querendo seu calor que está bem escondido no peito
Sonhando acordado, com a gente fazendo amor nas noites
Numa chama gostosa e desejos começando com beijos

Amor. Nesses dias longos e sombrios, senti a sua falta!
Pois,o coração palpitava demais querendo saber o porquê
Esse amor tenta se esconder, se sempre esta vivo em nós
Bem evidente nas palavras que trocamos com muito carinho

Então! Palavras e contradições não falam pelas razões
Você quer saber o quando te amo e eu te quero sempre?
Olhe a minha felicidade constante quando nos falamos!

Tu sabes que também sou seu sempre, deixe de agonias!
E se depender de mim nada me afastará do seu amor
Quebrando regras, pulando pedras, quero você do meu lado
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/04/2017
Código do texto: T5971369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.