A lua é branca, e a noite é negra.

A lua é branca, e a noite é negra!

Tudo dentro do sistema íntegro

Sem farsa, sem naufrágio

A lua branca, a noite negra

E tudo está cheio de alegria.

A lua é branca, e meu sonho é roxo

A noite é negra, e meu sonho é azul

Eu ressono junto do sol.

E adormeço dentro do fogão.

O fogão que cozinha o tempo

Que serve ao sereno, e ao ego

Que alimenta-se de mentiras.

As mentiras brancas, ou a negritude bela

Do meu amor, cheio de noite enluarada

Eu quero ser de Deus: E recuso o racismo.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/04/2017
Código do texto: T5971462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.