It's raining flowers / Está chovendo flores

It’s raining flowers from the sky

But people with their closed eyes

Don’t see that God is blessing

Each one of us and their umbrellas are opening.

Está chovendo flores do céu

Mas as pessoas com seus olhos fechados

Não vêem que Deus está abençoando

Cada um de nós e seus guarda-chuvas estão abrindo.

The flowers hit them and fall on the ground

And people go ahead following their pride

Can’t see the brother walking side by side

Asking for or offering help with a hope sound.

As flores batem neles e caem no chão

E as pessoas vão em frente seguindo seu orgulho

Não podem ver o irmão caminhando do seu lado

Pedindo ou oferecendo ajuda com um som de esperança.

Unhappily, the ears are also closed for the Voice

That talk to us through the wonderful of Nature;

So, each one have already made your choice.

Infelizmente, as orelhas estão também fechadas para a Voz

Que nos fala através das maravilhas da Natureza;

Então, cada um já fez a sua escolha.

Now, the only way is kneel down for our failure

And sincerely, by the heart, ask forgiveness

Because we treated the life in a way of loveless.

Agora, o único jeito é ajoelharmo-nos por nossas falhas

E sinceramente, do fundo coração, pedir perdão

Porque nós tratamos a vida de um modo sem amor.

Cícero – 16-04-17

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 16/04/2017
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T5972362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.