ALÉM DAS PERDAS


A moça escreve... mas alguém lhe avise
Que afetar dor é pura cretinice,
Delírio de quem sonha ser Clarice
Cerzindo em prosa insossa a cruz e a crise...
 
Ninguém dá dez centavos por reprise
Além das perdas que Razão despisse
Até do humor, já basta por tolice
A dos maus poetas, zumbis sob marquise...
 
Vai embora? Deus é Pai! Não que durasse
Aqui, fazendo pose de ‘cabeça’...
É jornalista, é de madeira a face...
 
Vá lá, promova cada nova peça
Da dor mais fake em facebook e trace
Um rumo que confirme o que é promessa.
 
.
 

 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 17/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5973268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.