Sobre tua opinão

Se branca ou preto, se feio ou bonito

Para nós, não existe cores, feio ou bonito

Não foi de alguém, é nossa, é minha

Fomos forjados no amor, não existe cor

Não é quem cria, é quem ama ser pai, filha, avós

Não é apenas os olhos, o sorriso, o jeito

E no que se acredita, são os laços que se criam

É o amor em forma de pai e filha, família seja como for

Sobre nós dois, não importa sua opinião, respeitamos

Mas acreditamos mais no amor, no encontro em nós

Seus olhos veem cores, as almas o amor em branco e preto

Não ela não é parecida com a mãe branca ou o pai negro

Ela é feita de amor puro sincero da união que existiu

Então sobre tua escuridão, que brilhe o amor dos dois...

Edson Junior 17/04/2017