um por dia

poema pra cumprir a minha meta

de compor todo dia outro soneto

sem tema, mas a falta pouco afeta

porque já deixei pronto esse esqueleto

anoto aqui na minha caderneta

fiz dia 17 este panfleto

primeiro de uma meta bem concreta

co a qual mais uma vez me comprometo

alguns dirão: “poema assim não presta

pois sem a inspiração não é honesto

e a poesia, mesmo a mais modesta

é mais do que diário ou manifesto”

eu ia debater com quem contesta

porém não tem mais verso neste texto

Nilson V Moreno
Enviado por Nilson V Moreno em 17/04/2017
Código do texto: T5973761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.