Soneto I

Na consulta, as palavras do doutor:

Não foi muito generoso o Criador

Quando lhe deu olhos castanhos

E escondeu-os atrás dos óculos

Miopia, astigmatismo, hipermetropia

Fizeram do seu lindo olhar moradia

Culpa desse celular e da tecnologia

Estás fadada a viver nesta agonia

Quantas especificidades num olhar

Coisa assim é difícil de achar

Mais difícil ainda é detalhar

O que deveria ser um problema

É minha maneira de ver o mundo

Fazer dos dilemas da vida, poema.

Jéssica Albernaz
Enviado por Jéssica Albernaz em 18/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5974144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.