Meu livro, meu eu, minha luz.

O livro que leio ou escrevo

Faz-me assim elegante e longeva

Vou-me casta e mansa na alegria

Sou aquele pássaro que foi embora.

Eu sussurro entre quatro paredes...

Que vivo ainda, mesmo que alguns...

Ignorem este fato, tão histórico.

Eu vivo, dantes sobrevivia.

Minha poesia ultrapassa muros

De pedras erguidas por "invidianos"

Eu não pouparei esforços para viver

Escapei no ontem da morte que veio

E tentou violar-me, ela tentou...

Sem exito ainda: Pensamentos vis.

Vis pessoas tentam atentar-me

Atentar-me ...com sua inveja.

Maldita inveja medíocre!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/04/2017
Código do texto: T5974180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.