Até que a vida os desprenda

A frase mais famosa foi exprimida

Até que a morte os desprenda

A cerimônia fúnebre veio em seguida

Morreu o respeito, sobrou contenda.

O amor, esperançoso, lutou.

Insistia em todos os bons momentos

Ao caminho do hospital chorou

Todavia, não resistiu aos ferimentos.

Anestesiados pelo dia a dia

Vivendo em coma induzido

Usando como desculpa a correria

Que o padre sobre a vida aprenda

Que a frase mais famosa exprimida seja

Até que a vida os desprenda.

Jéssica Albernaz
Enviado por Jéssica Albernaz em 18/04/2017
Código do texto: T5974206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.