Janela dos sonhos

Minha janela está aberta ao sol.

Ele deposita em mim o belo

E bom de seu fulgor e assim por sê-lo

Lança-se em tudo e pega meu girassol.

Minha janela está aberta ao mundo.

E meu olhar anda e vê a formiga:

Dia a dia trabalha sempre amiga.

Observo-me também assim, no fundo.

E se o sol é quente... Oh, até o ar!...

Invento de minha janela o mar

Com sua brisa (É tanto espaço!)

E a alegria de sonhar?... Infinita!

Tudo está nesta janela bonita...

E tem meus versos... e rimas que faço.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 20/04/2017
Código do texto: T5976241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.