ONÍRICA MESTRA...

Mestra do meu onírico e sonial desejo

cabedal dos meus intentos sentimentos

pois tuas curvas insiro em meu versejo

ditando seu corpo e os teus movimentos...

Desejosa docente que me encantou

refratando tua sapiência e formosura

ensina-me sua polidez que a mim revelou

com seu carinho e toda sua ternura...

Didática lhe percebo em altiva métrica

fazendo-me dizer o que minha boca jura

estar contigo será sempre minha retórica...

Aproxima-te de seu poeta lírico e sonhador

no enlevo dessa realidade ousada e quimérica

seja minha musa, pois serei seu eterno velador...