ADOLESCENTE REVOLTADA...

Afinal, o que querem mais de mim?!

Se quiser namorar, dizem que é cedo

Mas, exigem que eu saiba tudo enfim

Tiram-me até o direito de ter medo!

Tenho muitas tarefas a cumprir

E, sempre faço tudo o que me pedem

Então, porque me impedem de sair?

Meu sofrimento nem sequer o medem

É assim?! Pois bem... Então, não faço nada

Ficarei no meu canto, quietinha.

Eles que façam... Se virem! E, eu sentada...

Daqui não sairei, nessa cozinha

Borralheira que sou, fico plantada

Também sei, vão dizer que a culpa é minha!