Um amor distante

Hoje eu vou falar imensamente!

Por que eu preciso ficar calada?

Meu coração sabe que sou amada,

E canto em versos o que ele sente.

Digo – sem exageros – que te amo

Mesmo tu tão distante! Para quem quer

Há como cativar uma mulher...

É pela forma de amar que te chamo.

Vivencio ainda hoje os carinhos...

É que deleite eram teus beijinhos!

Então só posso mesmo é lembrar...

E bem sei que nunca vou te esquecer...

Mas questiono dentro de meu ser:

(Quando ponderas em vir me buscar?)

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 20/04/2017
Código do texto: T5976654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.