MORTE AOS BACANTES

Terá efeitos de rosas vermelhas

Covas rasas na estranheza jugular

E nas entranhas vis se assemelhas

Sob as terras que o cobrem no tumular.

Ardem as trevas do ódio nas centelhas

Dois cadáveres aqui a se igualar

Nas criptas a pairar o horror das velhas

Nos dois espectros neste sofrer impar.

Gemini de cópulas mediúnicas

Nós deixaremos muitas dores únicas

Um prazer amoral do astuto infiel.

Um anjo maligno jaz nas portas

Virá mortificar o mais arguto fiel

No cristal na treva das almas mortas.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 08/08/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T598026
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.