VINCOS DE SABEDORIA

Se espalham pela face veios profundos
Ladeando olhos que muito do mundo já viram
Formam vincos da cor da pele às vezes fundos
Guardando histórias que em outras bocas giram

A placidez que se estampa provem da sabedoria
Um conhecimento adquirido dia após dia
Ensinamentos da tristeza ou da alegria
Vindos da manhã ou da noite tardia

A herança maior que um dia deixará
Vive além de seu sereno semblante
Mora nas lições que passa adiante

Plena em sua maturidade avançada
Possui a luminescência que a todos apraz
Com sua luz e energia transmite unicamente paz
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5980284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.