Naquela  praia, lotada de ConsumiDores
entre as Ondas..eu levo alguns Tombos...
e se multiplica em ondas,as minhas Dores...
enquanto alguns...vivem de seus Rombos...

Naquela praia...lotada de SonhaDores...!
vivemos de sonhos e de vários Tombos..
algumas vezes, aos amigos..as Flores
outras vezes..lhes damos nossos ombros..


Enquanto isso, o mar anota os Intrusos..!
que nadam, nadam, nadam e vão embora...
e deixam apenas os seus sonhos confusos...

E eu pressinto que a minha hora é agora..!
E antes que Letícia  espante os Pombos
e o Sol brilhante devore os meus ombros..

( o mar quer que eu vá embora....pois os
meus sonhos se tornam  solitários,
e cada vez mais confusos, confundem
até os Fusos-Horários..e se transformam
em predadores  Intrusos..)

22/04/2017 Cabo Frio - RJ

DA EXPEDIÇÃO DO LAZER E DO SABER.





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/04/2017
Código do texto: T5980665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.