A mediocridade tem nome: BRAZIL. (SEM ESSE MESMO)

Enrubesceu Magali,Geni, Míriam, Helena.

Nesta alameda de sonhos brasileiros.

Que não chega a nenhum pódio...

Os pódios são comprados, vendidos.

E mulheres e homens capazes, nem cheiram.

No Brasil é assim, tudo acaba em PIZZA.

COM BASTANTE MOLHO E QUEIJO.

Somos bestas, não os animais: O perrorativo

Atributo que a maioria adota como certo

Nesse vocabulário abusivo que extenua

Meu cérebro cheio de tédio, que não é desdém.

Porém, Eita terra cheia de idolatria, tão colonial

Deus me livre: Povo medroso, que pasta assim...

Em meio a este ETERNO BACANAL POLÍTICO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/04/2017
Código do texto: T5980908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.