SÓ EU CONHEÇO...

Fui além daquilo que minhas forças

permitiram, amar-te foi o ponto

principal de tudo o que insistentemente

desejavam os meus sonhos.

Por isso quando lembrar-te de mim,

quando teus pensamentos me

encontrarem saiba de uma vez

por todas que seu te amei.

Eu te amei por princípio de tal

forma e com tamanha força que

que me coloquei em uma falsa senda.

E depois de tanto tempo ainda

hoje trago as marcas indeléveis

em meu coração que só eu conheço.

Wil
Enviado por Wil em 25/04/2017
Código do texto: T5980957
Classificação de conteúdo: seguro