UMA MULHER UM TANTO SONHADORA.

Eu sou uma mulher um tanto sonhadora,

Gosto de ver a lua e admirar as estrelas.

Às vezes fico quieta, sinto-me tristonha,

Com as agressões mutilando a natureza.

Fixo os meus olhos nos contos de fada,

Contemplo o céu onde o sol reflete seu brilho,

Ando de manhãzinha, pela beira da praia,

Num passeio que refaz o meu equilíbrio.

Deixo a leve brisa percorrer o meu rosto,

Numa sensação gostosa e confortante,

Enchendo a minha alma de felicidade.

Ouço o canto sonoro dos pássaros,

Que ecoa em meio a beleza das árvores,

No ritmo sincronizado e perfeito.

MARIADAFLORPOESIA
Enviado por MARIADAFLORPOESIA em 26/04/2017
Código do texto: T5981603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.