Andanças

Indo por cidades em voo notívago,

Observando todos os lugares,

Vendo mambembe, festas, gentes, bares,

Encantado e o espírito altívago.

Vaguei por muitas urbes e ainda vago,

Ao despertar do sol ou dos luares,

Improvisando mágicos cantares,

Nesse descompromisso são tardívago.

Maravilhosas plagas onde andei,

Por ande tantas rosas vislumbrei,

Cavalgando estas chucras vida e sina.

Por mais que eu me tenha contentado,

Por nenhuma beleza fui tentado,

A olvidar-te, ó minha Teresina.

Nossa Senhora do Socorro –Sergipe, 30/03/2017

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 26/04/2017
Código do texto: T5982141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.