SONETO DA TRADIÇÃO QUEBRADA

O tempo levou meu orgulho junto com a ânsia voraz

Que eu nunca pude mensurar na totalidade

Mas essa ausência agora me fez mais capaz

De tolerar finalmente a tão buscada Realidade...

A calma também agiu em mim com labor

Seu efeito ainda me faz atônito tal e qual

Não suspirei nem urrei em ardor

Fui então mais plácido e casual

Neste dia de luz na minha companhia

Quis o cosmos que tudo minguasse

Por isso não escolhi ainda minha via

E coloquei confiança em algo muito além

Maior que o anseio e menor que a dor

Apenas uma certeza que não se vive sem

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 27/04/2017
Código do texto: T5982351
Classificação de conteúdo: seguro