Persuadi Ignorantes

O poder mascarado de franqueza

Sempre com belas palavras de doçuras

No falar instigante e de gentileza

E na escuridão vozes de amarguras

Na mente um poder de persuasão

No olhar uma direção fingida de alegria

Sendo que, não passa de um mera utopia

Poder falso de grandeza e enganação

Lutando com poucas armas, porem vencendo

Com palavras que ilude os simples ignorantes

Arremete com indecisão aos que são fracos

Persuadindo o pensamento e a puxar pelos braços

Sem que haja escape e os tomando arrogantes

Assim vai enganando a ainda diz: Assim vou vivendo!

Charles Lima 06/04/2017

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/04/2017
Código do texto: T5982449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.