*** Canto em Oração ***

*** Canto em Oração ***

Parabéns lhe dou, pelo poema perfeito.

Composto pra uma melodiosa canção.

Mestre poeta com saber e muito jeito

Ensina a fazer dela uma oração.

Fez poesia com sacro conhecimento.

Com virtude dedilha sua velha viola,

E canta com ternura e sentimento

Ao Espirito Santo, que se consola.

Clama, rogando a Cristo em oração

Leva os diabos e deixa cá os santos.

Provocam todo o mal e causam prantos

Cristo ouviu com dó e toda Compaixão

Mas disse-lhe baixinho ao ouvido

Irmão cantas bem…,mas não estou esquecido...

Faro,27 Abril 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/04/2017
Código do texto: T5982900
Classificação de conteúdo: seguro