Amor Imaginário

Feche a porta do quarto, amor!

Eu e você! Sensações e desejos!

Calor é intenso quando te vejo,

Aceite o convite deste sonhador.

Venha logo! O tempo é traiçoeiro,

Dance comigo num doce ambiente,

Agora é hora! Sirvamos loucamente!

Consciência febril! Fogo verdadeiro!

Espero! Até congelo-me na eternidade,

Talvez, da fantasia, nasça a realidade,

Continuo sendo apaixonado imortal.

Apago toda luz! Um breu especial,

Fecho-me! Abraço meu sono amigo!

Abro-me! E volto a sonhar contigo!

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5983001
Classificação de conteúdo: seguro