Escrevendo o Futuro

Queria um abraço seu,

Tão quente como o sol do meio-dia,

E acredito que apenas com isso,

Minha vida se completaria.

Agora, um pouco ainda imaturo,

Percebo o que me faltava,

Estou escrevendo meu futuro,

Encontrei quem me esperava.

Sua presença me fez esquecer a dor,

Tudo oque eu sempre precisei,

Foi o seu amor.

E agora com essa sensação,

De estar em meio a um turbilhão,

encontrei abrigo, em teu coração.